Про Бога

Нестор Иванович
Единственная вещь, в которую я верить отказался - ад.
В ад я не верю. Я его видел. Ад создан не Богом, а нами. И он здесь. Рядом.
Оглянитесь. Вы его увидите и ужаснётесь.
Не для того Господь Всемогущий создал этот мир, чтоб люди в нём живущие страдали и при жизни и после.
Если я способен простить личного врага, значит и Бог, по образу и подобию которого я создан, способен простить всех нас.
Иначе никак.
Ада не будет. Живите и умирайте спокойно.
Смерть - это всего лишь разлука. Временная.