Герой

Фролова Алина
Ты -- герой моих неизданных книг.
Клянусь, они никогда не поступят в печать.
Голос твой, наконец, в голове затих.
Я больше не желаю тебя вспоминать.

Давно не пишу о тебе, мой забытый герой,
К сожалению/счастью покинувший драму.
Все слова вилами, птицами, да водой.
Я больше не поклоняюсь роману.