Моей подруге

Ольга Ивановна Гавриленко
А нас разбросало по разным дорогам,
Но так не хватает тебя мне немного...
И только в инете встречаться мы можем,
Лишь по фотографиям видимся тоже.
Слегка отдалились и фразы случайны,
Уже не расскажем друг-другу мы тайны.
Разлуку не днями, годами считаем.
Ты что-то напишешь-тебе отвечаю.
А хочется так же, как раньше-чтоб рядом!
Смотрели в глаза доверительным взглядом.
Могли бы мы  обнявшись, к друг-другу прижаться,
Болтать до утра чтоб и не расставаться.
Пусть нас разбросало по разным дорогам,
Но так же жива, бесконечно,. тревога
Ее заглушить окончательно нечем,
Лишь только, так долго, желанною встречей!