Тебе я посвятила...

Ирина Лемешева
Тебе я посвящаю строки,
Те,что родятся в тишине.
Тебе я посвятила сына,
А что ты посвящаешь мне?

Тебе я посвятила песню,
Но ты ее давно забыл...
Тебе я посвятила годы-
Ты ничего не оценил.

Играли мы в одни ворота
И хлопали одной рукой...
У нас не получилось танго..
Будь счастлив!Только не со мной!

Что ж..впереди немало весен,
Немало зим,немало лет!
Ты станешь наконец-то взрослым..
Ну,а пока-прими совет.

Все,что тебе дается свыше-
Ты с благодарностью прими,
Продолжи эту эстафету
И самым близким подари

Улыбку,песню,настроенье
И просто теплый добрый взгляд.
Дари эмоции!Не бойся!
И все получишь ты назад!