Луч надежды

Мила Болгарская
Незаметно в дом прокрался,
Подсветив мои одежды.
Как он светел и прекрасен -
Долгожданный луч надежды!

Как его ждала я долго,
Перелистывая дни небрежно.
Но заставил грусть умолкнуть
Луч, вселяющий надежду.

С ним идти вперед приятней:
Очень теплый он и нежный.
Стало крайне все понятно -
Луч спасительный надежды.

Знаю, будет все отлично,
И не быть мне больше прежней:
За плечом мой ангел личный -
Луч немеркнущей надежды!


22 – 24 апреля 2016