Мне дорого все

Александра Кондратьева 2
Мне дорого все. Твоя двойственность мыслей,
беспечность в любви,  умудренность  в ином,
достоинств твоих миллион  перечислю,
а слабость замечена  только в одном.
Мне дорого все, что прошло и осталось,
и юность весны,  и осенний покой,
все то, что тебя мимолетно касалось,
и все, где была я и буду  с тобой.