Мне бы...

Елена Щур
Мне бы от тебя убежать,
И не тратить годы впустую.
И пускай мне нечего взять,
И пускай напрасно тоскую.
Мне бы от себя убежать.


Мне бы зализать и забыть,
Помирить бы сердце с рассудком.
Жизнь свою тобой не травить.
И смириться хоть на минутку.
Мне бы враз тебя разлюбить.


Мне бы в снах тебя не узнать,
И не делать все, что не нужно.
Мне бы повернуть время вспять,
И любимых глаз не коснуться.
Мне б к тебе дорогу не знать.