Хлебушка черного хочется...

Борис Гурьянов
Хлебушка черного хочется,
Вот бы его натереть
Долькой чесночной и сальце бы
Сверху, как шапку надеть.

И не нужны мне буржуйские
Бургеры и колбаса.
В сале и хлебушке истина,
Вечной любви красота!