Танец на руинах...

Игнатьева Натали
Танец на руинах надежды,
Больно, но пепел - прах,
Зачем ты срывала одежды,
Забыв про совесть и страх?
Зачем ты себя предавала,
Рисуя след нелюбви?
Ты понимала, ты знала,
Он предан себе в ночи.

Дрожь на губах искусанных,
Соль по юным щекам,
Тупик в танцах запутанных,
Коленями в мысленный хлам.
Размазана тушь по веку,
Сейчас ты осталась одна,
Не верь без души человеку,
Он во плоти сатана.

Танец на руинах веры,
Горько,но под ногами пыль,
Зачем ты топтала нервы,
Кидая в лицо свою быль?
Зачем ты себя унижала,
Стекая, как капелька, вниз?
Ты понимала, ты знала,
Он похотливый каприз.