Качель часов

Макс Мелар
Качель часов
В моментах ночи.
Без кровных слов
палитры троеточий.
В распитьи горьких дум
и пасмурных контузий
Все разорвешь..
Гордыней, ложью...
Звуком
Вновь нарастающих перкуссий...