Вербное

Марина Фетисова 2
Вербочка весною прикоснулась к нам,
Божьей благодатью наградила нас.
Милостью донесся  колокольный звон,
Эхом отозвался  синий   небосвод.

В церкви не забудьте ту вербу освятить,
И все грехи на службе у Бога отмолить.
Бог ангелам подскажет как души нам спасти,
От завести,коварства,невежества и лжи.

Ту вербочку из храма домой ты принеси,
Молитвой воспевая любимых защити.
И пусть беда минует родную сторону,
Спасет планету нашу Россия от войны.