Светлой памяти актёра - Игоря Кваша!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Игорю Кваша» (Гладнева Ольга Антоновна)
 http://www.stihi.ru/2012/08/31/763

***   ***   ***

Замечательный актёр,
Человек прекрасный,
Очень был талантлив, добр!..
Теперь в Небесном Царстве!

ГОСПОДИ! Его прости,
Если в чём то грешен!
Он достоин милости!
Он, как малыш, потешен!

Лучших забирает БОГ,
Очень даже часто!..
Ты на Небе, Игорёк!
Здесь "погостил", и - баста!

Вместе с памятью людской,
Доброй и конкретной,
Вечный будет ли покой?
Все душами - бессмертны!

Спасибо, Ольга Антоновна, за светлую память о замечательном актёре и человеке - Игоре Кваша! С  Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2016 22:26