Старт

Юлия Булатова 2
Иди дорогой путём
светлой душой детства.
Совместно ласточки
летают, солнышко…

Смеётся улыбкой своей.
Оно вам шлёт привет
сегодня.
Самый, самый славный.

Твой ангел сильный
Бог показал тебе.
Открыл любовь
Собой сиянье.

Верю Тебе.
Пятого она
пришла, огромное
чудо принесла.

Три, два – это
всё, писала
О! Посмотри…
Лови…

Оно поймёт
обнимет, полетит.
Пусть стремиться
всегда. Ангелом.

Своими знаниями
питается, около
трёх строк
Аллаха писания.

(10.07.2014г.)