Клише

Ди Моррисон
Встретились. Познакомились.
Узнали друг друга лучше.
Все как-то закружилось. Случайные поцелуи, встречи
Уже не случайные.

Смеялись, играли, узнала как лучше.
Полюбили или может, не любили, не знаю,
Но явно что-то все-таки было.

Потом разъехались. Грустно.
Где же романтика, свечи?
Время совсем не лечит.
Лишь с каждым днем больше боли.
Лишь с каждым днем сердце все увечнее.

Тяжело, обидно, пусто
Без тебя внутри.
Каждый вечер жду: "спокойной ночи",
Фотографии твои.
И ты пишешь мне, звонишь порой,
Говоришь: "скучаю очень",
Я в ответ с поникшей головой:
"Я ведь тоже. Правда. Очень"

И все дни от звонка до звонка,
И все дни я сижу, тревожусь.
Как ты? Где ты? С кем ты?
Что скрывать,
Меня это волнует тоже.

А потом, как-то утром проснувшись,
Натыкаюсь на фото в контакте,
Что за девушка? Стоит так близко,
Слишком близко, чтобы оказаться чужой.

Потом смски все реже,
Звонков почти уже нет.
И я спрашиваю: "так что происходит?"
"Три года мы с ней",- вот ответ.

Ох, и дура.
Попалась в такое клише.
Смешно мне самой,
Аж до боли,
До боли в груди. Я в плену.
Помогите, спасите, тону.