Гидра

Фата Моргана Свами
Отсчитывает времена клепсидра
Недр космоса, частиц впуская рой.
И, некогда воскреснув, жаждет Гидра,
Чтоб биться с нею выступил герой.
Не из легенд , к ним нет в ней интереса,
Их Гидра твёрдо знает наизусть.
Пусть вступит в бой потомок Геркулеса,
И в битве с ней себе докажет пусть,
Что он силён, отважен, мудр и стоек,
И в равен стал богам уже почти.
И знает Гидра правило простое,
Герой прибудет, он уже в пути.
Она припомнит все меча удары.
Теперь Юпитер глух к словам молитв.
И как сойдётся новый мир и старый,
Пусть судит Космос эту битву битв.


Гидра — созвездие южного полушария неба.