Хирургические страсти

Евгений Лыткин
                "Эротичный рентгеновский снимок
                В кабинете хирурга смотрю".
                Маэстрос

В жизни видел я много картинок,
Много фильмов "для взрослых" смотрел,
Но свой первый волнующий снимок
В кабинете хирурга узрел.

Ах рентген! Вон ты чудо какое!
Тут же я позабыл про врача.
Ну в каком ты увидишь "Плейбое"
Например, сложный вывих плеча?

Здесь эротики просто сверх нормы -
Вот в желудке сквозная дыра!
А какой восхитительной формы
Перелом этой шейки бедра!

Снимки легкого, печени, почек -
В голове закрутился Барков...
Ах, как строен был тот позвоночник,
Тот, что без четырех позвонков!

Таял я наподобие воска,
Но увидел шедевр - и какой!
Черепная коробка. Без мозга!
Я узнал её. Снимок был мой!