Подруге...

Лисёнок 97
Как хорошо, когда есть лучшая подруга,
Которой можешь ты все рассказать,
Которая твои ошибки не осудит
И в трудную минуту сможет поддержать.

С такой подругой можно и в огнь, и в воду,
С ней будет не страшна беда,
Она ведь рядом даже в непогоду,
И мы как-будто не разлей вода.

Спасибо, солнце, что всегда ты рядом,
Надеюсь, не покинешь никогда
И своим теплым ты согреешь взглядом,
Ведь для меня ты слишком дорога.