Я бы не спорила с ней..

Ольга Ганина
Где бы душа не искала приюта,
Не улетела б от скорби страстей,
Если б до смерти осталась минута...
Я бы не спорила с ней...

Я покорилась бы воле Господней,
Многих ждала-не пришли,
Я бы весь пост просидела голодной,
Если б вернулись они...

Голову низко склонив у иконы,
Тихо молюсь при свечах,
Верю их души давно уже дома...
Мы лишь остались в гостях...

Я ведь страница из тысячи судеб,
В Божьих руках  полотно,
Встреча со смертью у каждого будет...
Её обойти не дано...