Глагольное

Анна Родина 69
Какая-то сила
На поле тюльпанов нас не пустила.
Слегка поиграла и отпустила.
На землю тихонечко нас опустила.
И солнечным вечером слезы умыла.
Спросила:
- Грустила?

23 апреля 2016 года.