Как справиться, ты меня научи

Настя Снежинка
Чувства на кончиках пальцев,
Ток, что по телу бежит,
Искры в глазах, без фальши,
А сердце, при виде тебя, дрожит…

Вот скромный список симптомов,
И мне не нужны врачи.
Если я тобою заболею серьёзно,
То, как справиться, ты меня научи.

(Январь 2015 года)