Как сказано в Москва слезам не верит

Пётр Александрович Сорокин
Теперь лишь ты  на старте в полной мере,
Вся прелесть впереди —  наверняка,
Как сказано в «Москва слезам не верит»:
«Жизнь начинается лишь только с СОРОКА»!

14.02.2007г.

Из сборника "Дружеские послания"