Встреча была случайной...

Му-Ри
Встреча была случайной...
Наверное, даже странной.
Он не искал к ней дорог,
Видимо, случай помог.
Покрыта история тайной,
Когда-то,для них желанной
-Но, видимо,не срослось?...
-Печально,что не сбылось...