Достучаться до небес

Наталья Родионова 3
Хочу я достучаться до небес
И испросить у Господа защиты
Для Мира, где войны пирует бес,
И ужасу глаза детей открыты.

Зачем мы рушим собственный наш дом?
Зачем повсюду кровь, беда, разруха?
Когда ж к ответу, Отче, призовём
Мы тех, кто продал Мир, набивши брюхо?

Две тыщи лет - война, война, война!
Где истина? Ну, вразуми ж, Всевышний!
Земля ещё сто тысяч лет должна
Цвести и даровать нам кров и пищу,

Но не бифштекс кровавый из людей...
Не дай нам, Боже, хоронить детей!