Колыбельная

Елена Крашевская Лена Лоренц
Спать ложись, мой милый
мальчик.
Просто спи.
Я колечко на твой пальчик
надену.
Пусть тебе снятся простые
Сны.
Я потом помогу, ногу в стремя
Вдену.
И беду от тебя отведу.
И любой молящейся
деве
благодарность мою
скажу.

Помоги же, Дева - девица.
 молю просяще
 благодати.
Отведи от сыночка беды,
 я  душой расплачусь-
 я -мати.
Дева-Девица, ты  удержи,
и от боли, от бед, от лжи.

Спать ложись, мой милый
мальчик.
Просто спи.
Я колечко на твой пальчик
надену.
Пусть тебе снятся простые
Сны.
За тебя я в омут
любой.
Спи сыночек,любимый мой...


        24.04.2016