Мы как два лебедя

Настя Снежинка
Мы как два лебедя
Будем верны друг другу навеки.
Я это чувствую даже сейчас,
Когда тяжелеют мои веки.

Ты как луч света.
А кто за кого в ответе?
Кто кого приручил или ещё приручит?
А в душе мы непослушные дети...

Знаешь, я хочу быть
Твоим ярким светлым лучиком,
Твоим зайчиком, твоим вечным попутчиком,
Твоим спутником, компасом, звёздами,

Твоим космосом, твоей сладкой сахарной ватой,
Твоим пирожным, твоей сладкой,
Твоей терпкой, горькой, оранжевой, разной,
Твоей невероятно-прекрасной, опасной...

С тобой расцветающей, элегантной,
Красавицей в танце, кружевном альянсе.

(Лето 2014 года)