Цените стариков

Селена-Мегз Арина Камадина
Цените стариков - в них мудрости секреты,
Не станет их - самим судьбу творить (подсказки нет)...
Уже сейчас цените все моменты,
Пока внезапно их не оборвалась жизнь...
Момент "здесь и сейчас"...
...Сейчас вот есть вот это.
А дальше этого ведь может и не быть...
Цените стариков, все-все вокруг цените!
Умейте с наслажденьем каждый день прожить!
...
Цените стариков...