Послесловие

Денис13
И если заревом заката
Завороженно любоваться
В городе С оставаться,
Так долго, чтоб закончить книжку
с плохими рифмами.
Тогда, быть может,
Сочтя последние из книги строки
слишком эфемерными
«Атлант расправит плечи,
Увидит небо в этот вечер.»
Наш читатель закроет книгу,
Задумчиво пройдет по комнате с конца в конец,
Остановившись у окна увидит:
Что наш лирический герой
свернувши в переулке влево
Пойдет своей дорогой
Тогда мы и поймем что это все таки конец...
2404162132