Попытка утешения...

Кариатиды Сны
                Вдохновение - «Ангел любивший меня» (Нина Шендрик)
                (http://www.stihi.ru/2012/02/07/3676)

                "Кружится осень шальная,
                Листьев мониста звенят,
                Шепчутся, будто оставил,
                Ангел, любивший меня..."

              ***********************************************************


все любившие нас
недостойных быть может
непременно на ангелов
будут похожи

мало ли кто любил нас
когда мы здесь жили
дороги нам лишь те
кого сами любили