Совесть и честь... ЯС

Марина Томакина 2
чистая совесть
словно лекарство души
легче дышится

мудрая повесть
где поступки хороши
сердцем слышится

если не попрана честь
будешь зло крушить
гордым не ведома лесть
высоты вершин