Депрессия

Любава Сидорова
Я ужастно устала,
Ничего не хочу,
От усталости этой,
Я в голос кричу!
Слёзы градом из глаз,
На душе пустота,
Жизнь летит под откос
Бытового моста.
Всё забыть и уснуть,
Чтоб проснувшись понять,
Как поверить в себя?
Как сначала начать?
Сильной быть не могу,
Не жалейте меня!
Отпустите одну,
Не тревожьте себя!
Мне усталость свою
Пережить.Переждать.
О покое молю,
Я устала страдать.....