Распад семьи 11. 04. 16

Даня Белый 61
Распад семьи,распад союза
Стала черной,белая блуза
Семья рушится и все из-за пьянки
Из-за папиной очередной гулянки
Деньги которые были на подарок дочке- пропил
На них еще с телками кутил
Теперь жена себе места не находит
Обида душевная не проходит
Дочь его видеть теперь не хочет
Но простит его если этого захочет
Но душы жены и дочки не простят обиду
А на время выпустят из виду
Вот так получилось,ничего не исправить
Надо наверно все так оставить