Диане... 11. 04. 16

Даня Белый 61
Сестренка милая моя
Я не могу жить жить без тебя
Ты мой новый вдохновитель
И от всех проблем спаситель
Я могу много хорошего про тебя сказать
Могу тебе луну и звезды показать
У нас с тобой общий интерес
Есенин и Каспийский Груз. Yes
Я для тебя это стих написал
Конечно в рифму не везде попал
Но суть в том что я люблю тебя
И не выживу в этом мире без тебя