Высота

Владислав Кощаков
Безмолвное величие.
Как филигранно точно, мудро, верно,
И налицо отличие
От говорливых. Есть закон Вселенной!

Вот он – величья нет в словах,
И будущая всем наука:
Высоты мерить лишь в делах,
Слова же есть такая скука.