Подарите мне сирень...

Автор Мария Кузнецова
Подарите мне сирень срочно-срочно,
Здесь её в помине нет, это точно!
Подарите мне сирень - это важно,
Никогда я не прошу, лишь однажды...

Я впервые вслух скажу о невозможном,
В ней весь смысл для меня, Вам не сложно?
Подарите Мир Иной, не скупитесь,
Терпким ароматом снов мне явитесь...

23.04.16 Каракас