Золушка

Барабаш Ольга
Золушка - стахановка
Родины оплот
Трудодни колхозные
Личный огород
Би'цепсы железные
Руки в мозоля'х
Мысли бесполезные
О прекрасных днях
Красная косыночка
Да озноб идей
Три девчонки сыночка
Четверо детей
Сапоги кирзо'вые
Очи в пол-лица
Комунячьим сказочкам
Не видать конца
Скачут кони бешено
Избы все в огне
Без могучей нежности
Не прожить стране
Поле не кончается
Не сломать судьбу
План давай, печальница,
Отдохнёшь в гробу.