Дон Кихот

Юрий Дагаев
Жажда простить -
Жизни важнее.
Тонкая нить,
О, Дульсинея!

Рыцарь любви,
Блажь намерений,
Как ни молился -
Сделал больнее.

Чтоб дотянуться
До грешной земли
Лез вон из кожи...
Розы цвели.