Нежданной радостью...

Ольга Абишева
Нежданной радостью вдруг вспомнится, как сон -
Картина голубого неба детства;
Цветущий клевер вдоль неведомых дорог,
Поляны папоротников девственного леса
И ландышей изысканный фарфор.
Надолго захлестнёт негаснущий восторг:
И нежность, и любовь  наполнит сердце.