Построим дом в родной степи...

Наталь Тарабри
Построим дом в родной степи,
                во чистом поле?
И будем там с тобой одни,
                гулять на воле...
Да с зорькой раннею вставать
                с благим желаньем -
Жизнь друг для друга посвящать
                без мыслей тайных.