Неправы вы и это надо видеть Одностишия

Валерий Пивоваров
Катком сровняли, чтоб не выделялся.

*
А крыша может ехать без бензина?

*
Я в малых форм не верю содержанье...

*
Мой ум не может жить в таком бедламе...

*
Молчу я в тряпочку, поскольку пасть заткнули.

*
Пришел успех, но нами тут не пахло...

*
Целуя в бампер, понял, мы - чужие.

*
Как сеешь доброе, тебя и поливают.

*
Сестра таланта не всегда красноречива...

*
Из зеркала порой глядят циклопы...