От меня и коллег

Дмитрий Балика
Пятьдесят  пять  ещё  не  возраст
Ну  так  вот  говорят  в  народе
Да  муж  уже  давно  не  холост
Он  знает,  видим,   толк  в  породе

Осталось  взять,   набраться  силы
Чтоб  продолжать  успешно  жить
Пусть  будут  долго  сердцу  милы
Людей  тех  круг  с  кем  Вам   дружить

Не  покидает  пусть  здоровье
Ведь  в  нём  оплот  семьи  твоей
Они  заплатят  лишь  любовью
А  Вы  черпайте  радость  в  ней