В. Вербное воскресенье. Хокку

Алхимик Пятьдесятседьмой
Почки на вербах
Пролог грядущей жертвы
В пальмовом краЮ

   *   *   *

Всего семь дней до
Трагедии длиною
В две тысячи лет

   *   *   *

Новые смыслы
Недели цветоносной
Бесконечности