Мы строим дом...

Алла Гиркая
Мы строим дом...
Кирпичик и дощечка...
Ещё немножко, и уже крылечко.
Там к комнате,глядишь, ещё одну пристроим...
Так и душа, что к Богу путь готовит:
В учениях святых отцов - узнает суть,
Делами правыми к Богу проложит путь.
Вчера немного, и сейчас чуть-чуть,
А там, глядишь - захочется на большее дерзнуть.