***

Марина Плотникова 3
Февраль
Поменялся местами с мартом,
А жаль.
Соврала гадальная карта
О ранней тёплой весне.
Печаль
В затихающих стонах зимы,
Хрусталь
Простуженных льдов размыт,
И город в холодном сне.
Но май-
Противник тяжёлых дум,
Встречай-
Разбудит зелёный шум,
Румяный зажжёт рассвет.
Ночной
Соловьиной любви привет,
Простой
Ароматов сирени след.
Пора быть юной весне!