вот думаю

Ольга Найденко
вот думаю
надо научиться
записывать стихи
без единого знака
препинания
всё равно поймут все
кто должен понять
вот думаю
что прозу назвать стихотворением
очень просто
ведь проза бывает ритмической
и тогда
как выстригают чёлку
в модной парикмахерской
моему сыну
мнящему себя модником
так и в этом тексте
неровные строки
верлибр родился что ли...
думаю...

23.04.2016