Вот, выложил - никто не подбирает Одностишия

Валерий Пивоваров
Как любят дураков российские дороги!

*
На всё права имеет ахинея!

*
Зашкалит норма хоть какая по России.

*
О чем-то, вдруг,задумашись взахлеб...

*
- К чему звонить, чтобы назвать уродом?

*
Чесались руки повторять ошибки...

*
Куда б ни шел, мозги не брал с собою.

*
-Как опустились вы до одностиший?

*
Нас достают одни и те же СМС-ки...

*
- Пришло доверие, но вы не оказали...

*
- Готов посильно и в любое время...