И сотворил Господь Любовь

Ася Шерасова
И сотворил Господь Любовь,-
Блаженным выпавшая доля,
Прохладной свежестью ветров
В саду цветущем на раздолье.
Там лебедь белая плывет,
Над миром крылья расправляя,
Ее чарующий полет
Луна средь ночи освещает.
Там остановлен бег часов,
Там красота и нежность правит,
Хвалебной песнею любовь
Сердца влюбленных наполняет!

2015