Законы ДНК 7-й слой

Летиция Белоус
Седьмое чудо, вот так диво
Он открывается игриво
Свет во Вселенной преломя,
Тебя им радует,дитя.

То пропоёт тебе семь нот
То разукрасит небосвод
И радуга с него взирая
Сиянием своим играет.

Семь нот в себе ты отыщи
И семь огней в себе зажги
Ты приближаешь врата Рая
С цветами музыки играя.