Законы ДНК 6-й слой

Летиция Белоус
Шестому слою пропою:
«Поведай ты Судьбу мою»,
Ведь с ней соприкасаюсь я
Век проживая день от дня.

С Судьбою можно говорить,
Её словами оживить
Вам позволяет с ДНК
На всех просторах в Акаша.

В ней все деяния твои
От века в век отражены
Ты просьбу ей свою скажи:
«пусть оживут они в Любви»

Исправив то, что было худо,
Ты совершаешь в жизни чудо
И окрылённая Судьба,
Вновь вознесет тебя тогда.