Последняя надежда

Владимир Фомин 4
Чемпионат не за горами:
На клюве или на носу.
Под крик:"Курятники за нами"
Стране победу принесу.

Мы бой дадим всем ножкам Буша,
Потопчем всех, не в первый раз.
И птичий грипп нам не нарушит
Простой о допингах указ.

фото из конкурсного задания "ТМ Гуси - Лебеди"