О. Далю

Сергей Касатов
Не будет "Отпуск в сентябре"
Дождями лить на магистрали.
И мы бежали не смотреть,
Нет - жить игрой Олега Даля.

Так, невозможностью томим
Примерить все земные маски,
Солдат из "Старой старой сказки",
Навеки дорог и любим.